Chères lectrices, chers lecteurs,

Nous vous informons que le dernier numéro de L'Hebdo paraîtra exceptionnellement le vendredi 3 février 2017.

En vous remerciant de votre compréhension.

Au pain doré - Sâles

Jean-Louis Mauron fabrique le pain avec le blé et le lait du village. Le résultat est tout simplement voluptueux, avec un pain sâlois au levain qui est sans doute l’un des meilleurs que l’on puisse trouver. Ses produits ont...

Jean-Louis Mauron fabrique le pain avec le blé et le lait du village. Le résultat est tout simplement voluptueux, avec un pain sâlois au levain qui est sans doute l’un des meilleurs que l’on puisse trouver. Ses produits ont remporté médailles et prix. Son échoppe ne paie pas de mine, avec son air d’épicerie un peu démodée, mais en plus des produits de boulangerie d’exception, l’accueil y est particulièrement cordial et souriant.

L'Hebdo

Cette semaine
dans l'hebdo

ePAPER


Idées & débats

Réactions



Projecteurs

Le Forum des 100



Les rendez-vous du Forum



Nos Hors-séries

Voyages


Prix des lecteurs