Chères lectrices, chers lecteurs,

Nous vous informons que le dernier numéro de L'Hebdo paraîtra exceptionnellement le vendredi 3 février 2017.

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Augnet Pâtissier - La Tour-de-Peilz

Jean-Marie Augnet est à la pâtisserie ce que Girardet est la cuisine. Depuis 1988, il fait preuve de rigueur et de créativité dans son tea-room au centre de La Tour-de-Peilz. La croissanterie est idéale (goûtez les...

Jean-Marie Augnet est à la pâtisserie ce que Girardet est la cuisine. Depuis 1988, il fait preuve de rigueur et de créativité dans son tea-room au centre de La Tour-de-Peilz. La croissanterie est idéale (goûtez les pains aux raisins!), les chocolats exquis, les pâtisseries aussi belles qu’originales (Passy: passion-framboise) et voluptueuses (tourte normande). Quant aux petits cakes passion ou chocolat et fruits confits, à peine les a-t-on déballés qu’ils sont déjà dévorés (en vente aussi à Lausanne à l’Epicerie du Pont de Chailly).

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