Chères lectrices, chers lecteurs,

Nous vous informons que le dernier numéro de L'Hebdo paraîtra exceptionnellement le vendredi 3 février 2017.

En vous remerciant de votre compréhension.

Brasser sa bière - Fribourg

Confectionner sa bière de A à Z, de 8 h à 14 h, c’est ce que propose cette brasserie artisanale sise au cœur de Fribourg. Le cours comprend une première partie théorique. A chacun ensuite de mettre la...

Confectionner sa bière de A à Z, de 8 h à 14 h, c’est ce que propose cette brasserie artisanale sise au cœur de Fribourg. Le cours comprend une première partie théorique. A chacun ensuite de mettre la main à la pâte. Les participants apprennent toutes les étapes du processus de fabrication de la bière. Partie récréative prévue, avec une fondue à la bière pour le repas de midi et un apéritif en fin de journée.

L'Hebdo

Cette semaine
dans l'hebdo

ePAPER


Idées & débats

Réactions



Projecteurs

Le Forum des 100



Les rendez-vous du Forum



Nos Hors-séries

Voyages


Prix des lecteurs