Chères lectrices, chers lecteurs,

Nous vous informons que le dernier numéro de L'Hebdo paraîtra exceptionnellement le vendredi 3 février 2017.

En vous remerciant de votre compréhension.

Camille Abegg: La Fromagerie Dufaux - Morges

Fromager affineur depuis trente-six ans, Jacques-Alain Dufaux réunit des produits incroyables, parmi une centaine de pâtes dures et de pâtes molles de vache, de chèvre ou de brebis. Ses spécialités? Ses tommes...

Fromager affineur depuis trente-six ans, Jacques-Alain Dufaux réunit des produits incroyables, parmi une centaine de pâtes dures et de pâtes molles de vache, de chèvre ou de brebis. Ses spécialités? Ses tommes crémeuses à l’arôme floral de la vallée de Joux, son L’Etivaz et ses gruyères dont il stocke des dizaines de meules à divers degrés d’affinage. Preuve de son talent, il a été intronisé ambassadeur pour le canton de Vaud de la Guilde internationale des fromagers l’an dernier.

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