Chères lectrices, chers lecteurs,

Nous vous informons que le dernier numéro de L'Hebdo paraîtra exceptionnellement le vendredi 3 février 2017.

En vous remerciant de votre compréhension.

Fleisch und Brau - Alterswil Guin

Ici, la boucherie est une affaire de culture. Lorsque l’on achète un filet mignon, ce sera le meilleur que l’on aura jamais mangé. Et s’il s’agit de cordons-bleus (trois fromages à choix!), on s’en souviendra...

Ici, la boucherie est une affaire de culture. Lorsque l’on achète un filet mignon, ce sera le meilleur que l’on aura jamais mangé. Et s’il s’agit de cordons-bleus (trois fromages à choix!), on s’en souviendra longtemps après les avoir servis. Il faut dire que les trois fondateurs de Fleisch und Brau (viande et brasserie) ne laissent rien au hasard. Leurs bières sont non seulement brassées maison à Alterswil, mais la culture du malt est traçable et le produit est suivi jusqu’à l’étiquetage. Côté viandes, cette entreprise travaille avec un réseau d’éleveurs de confiance, puis la boucherie et le stockage des produits sont entièrement maîtrisés. De plus, on travaille ici sans additifs. Le résultat est épatant.

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