Chères lectrices, chers lecteurs,

Nous vous informons que le dernier numéro de L'Hebdo paraîtra exceptionnellement le vendredi 3 février 2017.

En vous remerciant de votre compréhension.

Komachi - Delémont

C’est peut-être le plus petit restaurant japonais de Suisse romande, mais c’est aussi l’un des meilleurs. En cuisine (ouverte), Richard Grillon n’est pas Japonais, mais fin cuisinier. En salle, c’est Ayako, son...

C’est peut-être le plus petit restaurant japonais de Suisse romande, mais c’est aussi l’un des meilleurs. En cuisine (ouverte), Richard Grillon n’est pas Japonais, mais fin cuisinier. En salle, c’est Ayako, son épouse, qui veille avec le sourire sur le maximum de 18 clients attablés qui se régalent de spécialités voyageuses. A midi, carte réduite… mais pas moins gourmande!

L'Hebdo

Cette semaine
dans l'hebdo

ePAPER


Idées & débats

Réactions



Projecteurs

Le Forum des 100



Les rendez-vous du Forum



Nos Hors-séries

Voyages


Prix des lecteurs