Chères lectrices, chers lecteurs,

Nous vous informons que le dernier numéro de L'Hebdo paraîtra exceptionnellement le vendredi 3 février 2017.

En vous remerciant de votre compréhension.

L’Aigle Noir - Montagny

On n’entend que du bien de cette adresse récemment reprise. Le cuisinier, Jérôme Loup, a été formé au Pérolles et à Bourguillon: le foie gras est d’oie, les truites viennent du bassin devant...

On n’entend que du bien de cette adresse récemment reprise. Le cuisinier, Jérôme Loup, a été formé au Pérolles et à Bourguillon: le foie gras est d’oie, les truites viennent du bassin devant la maison, le bœuf provient de la ferme.

L'Hebdo

Cette semaine
dans l'hebdo

ePAPER


Idées & débats

Réactions



Projecteurs

Le Forum des 100



Les rendez-vous du Forum



Nos Hors-séries

Voyages


Prix des lecteurs