Chères lectrices, chers lecteurs,

Nous vous informons que le dernier numéro de L'Hebdo paraîtra exceptionnellement le vendredi 3 février 2017.

En vous remerciant de votre compréhension.

L’Olivier - La Tour-de-Peilz

C’est l’une des plus belles situations de la Riviera, surplombant le port et le Léman. Ici, le chef français Stéphane Cattane travaille avec les légumes de son propre potager qui s’épanouit en contrebas de...

C’est l’une des plus belles situations de la Riviera, surplombant le port et le Léman. Ici, le chef français Stéphane Cattane travaille avec les légumes de son propre potager qui s’épanouit en contrebas de la terrasse, dans le jardin planté de lavandes, de yuccas et d’oliviers. Dans cet environnement méditerranéen, on déguste sept jours sur sept les exquis antipasti italo-hispaniques, les rougets et leur polenta crémeuse au basilic, les conchiglioni farcis à la ratatouille ou le canard au miel et aux épices douces. L’après-midi, petite carte.

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