Chères lectrices, chers lecteurs,

Nous vous informons que le dernier numéro de L'Hebdo paraîtra exceptionnellement le vendredi 3 février 2017.

En vous remerciant de votre compréhension.

La Bottega - Genève

Ouvert en mai dernier, ce restaurant italien néorétro de la Vieille-Ville est «the place to be» du moment. Petite carte de quatre antipastis, quatre primi (pâtes et risotto), quatre secondi (trois viandes, dont une joue de...

Ouvert en mai dernier, ce restaurant italien néorétro de la Vieille-Ville est «the place to be» du moment. Petite carte de quatre antipastis, quatre primi (pâtes et risotto), quatre secondi (trois viandes, dont une joue de bœuf braisée et un poisson), quatre desserts et un plat du jour. A savourer avec l’une des nombreuses suggestions de vins biologiques au verre ou le cocktail de la semaine. Les deux chefs, Francesco Gasparro et Paulo Airaudo, assurent que tout est fait maison, des pâtes au pain. Divin.

L'Hebdo

Cette semaine
dans l'hebdo

ePAPER


Idées & débats

Réactions



Projecteurs

Le Forum des 100



Les rendez-vous du Forum



Nos Hors-séries

Voyages


Prix des lecteurs