Chères lectrices, chers lecteurs,

Nous vous informons que le dernier numéro de L'Hebdo paraîtra exceptionnellement le vendredi 3 février 2017.

En vous remerciant de votre compréhension.

La Ferme de la Belle Luce - Bulle

La ferme se trouve à Epagny et l’on y est accueilli par un… perroquet! C’est parce qu’il n’y a pas de point de vente dans cette ferme avicole où les poulets patte noire s’ébattent en liberté....

La ferme se trouve à Epagny et l’on y est accueilli par un… perroquet! C’est parce qu’il n’y a pas de point de vente dans cette ferme avicole où les poulets patte noire s’ébattent en liberté. C’est donc à Bulle qu’il faut se rendre pour acheter les produits de la ferme ainsi qu’une multitude d’autres victuailles triées sur le volet: cailles de Vendée, bœuf angus, foie gras de premier choix et poissons de mer. Il faut dire qu’Emmanuel Haar, le fondateur de l’entreprise, est cuisinier de formation, et qu’il fournit plusieurs grandes tables du canton en produits d’exception. Les volailles de la ferme portent donc le label IP Suisse et sont élevées pendant 60 à 70 jours (contre 39 pour les produits plus courants).

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