Chères lectrices, chers lecteurs,

Nous vous informons que le dernier numéro de L'Hebdo paraîtra exceptionnellement le vendredi 3 février 2017.

En vous remerciant de votre compréhension.

Pisciculture de la vallée du Gottéron - Fribourg

Pêcher sa truite, la cuisiner chez soi ou la faire apprêter par le restaurant Le Petit Train (meunière, au bleu ou en papillote) ou à L’Epée (filets pochés au champagne), c’est ce que propose Jacques Bossy,...

Pêcher sa truite, la cuisiner chez soi ou la faire apprêter par le restaurant Le Petit Train (meunière, au bleu ou en papillote) ou à L’Epée (filets pochés au champagne), c’est ce que propose Jacques Bossy, pisciculteur qui équipe les amateurs d’une canne à pêche, d’appâts (grains de maïs ou morceaux de foie de truite) et d’un bâton à assommer. Eh oui, si l’on veut pêcher, il faut tout faire.

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