Chères lectrices, chers lecteurs,

Nous vous informons que le dernier numéro de L'Hebdo paraîtra exceptionnellement le vendredi 3 février 2017.

En vous remerciant de votre compréhension.

Saucisse aux choux et papet: Cave vaudoise du Comptoir suisse - Lausanne

Voilà une adresse incontournable qui regroupe sous un même toit l’essentiel des spécialités vaudoises. Le patron est l’ancien de la Gare à Cheseaux et il se ravitaille en viandes dans son village, à la...

Voilà une adresse incontournable qui regroupe sous un même toit l’essentiel des spécialités vaudoises. Le patron est l’ancien de la Gare à Cheseaux et il se ravitaille en viandes dans son village, à la boucherie Grandjean. Saucisse et saucisson, papet et choucroute, beignets au fromage et jambon à l’os sont de la fête.

L'Hebdo

Cette semaine
dans l'hebdo

ePAPER


Idées & débats

Réactions



Projecteurs

Le Forum des 100



Les rendez-vous du Forum



Nos Hors-séries

Voyages


Prix des lecteurs