Chères lectrices, chers lecteurs,

Nous vous informons que le dernier numéro de L'Hebdo paraîtra exceptionnellement le vendredi 3 février 2017.

En vous remerciant de votre compréhension.

Soup Up - Genève

Ouvert en novembre dernier par deux sœurs, Soup Up affiche un décor blanc néoclassique dans lequel des soupes sont mijotées jusqu’à vingt-quatre heures durant. Au menu, quatre sortes: tom kha kai (poulet à la...

Ouvert en novembre dernier par deux sœurs, Soup Up affiche un décor blanc néoclassique dans lequel des soupes sont mijotées jusqu’à vingt-quatre heures durant. Au menu, quatre sortes: tom kha kai (poulet à la thaïlandaise), libanaise (lentilles, épinards et sauce za’atar), du chalet (fromage, pommes de terre, lard) et la soupe du moment. Mais aussi plusieurs plats végétariens, des pâtes thaïlandaises (poulet ou fruits de mer), ainsi que des onigiri (boulettes de riz japonaises fourrées). Carte de vins locaux. 

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