Chères lectrices, chers lecteurs,

Nous vous informons que le dernier numéro de L'Hebdo paraîtra exceptionnellement le vendredi 3 février 2017.

En vous remerciant de votre compréhension.

Street Gourmet - Genève

Digne d’une échoppe new-yorkaise, ce café-restaurant ouvert en novembre dernier par le jeune cuisinier genevois Benjamin Luzuy mise sur des sandwichs chauds, des soupes ou des salades, des tartines et des gâteaux à...

Digne d’une échoppe new-yorkaise, ce café-restaurant ouvert en novembre dernier par le jeune cuisinier genevois Benjamin Luzuy mise sur des sandwichs chauds, des soupes ou des salades, des tartines et des gâteaux à l’emporter ou à déguster au comptoir. Le terroir est à l’honneur: bison de Collex-Bossy, lard de Begnins, pain artisanal du moulin de la Pallanterie. Original: l’œuf bio «parfait» de Benjamin (65 °C pendant 55 minutes), servi avec une brioche et du lard. 

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