Chères lectrices, chers lecteurs,

Nous vous informons que le dernier numéro de L'Hebdo paraîtra exceptionnellement le vendredi 3 février 2017.

En vous remerciant de votre compréhension.

Tartares & Co - Genève

Ouvert en été 2014, Tartares & Co est le premier restaurant de la ville axé sur la cuisine crue. On y mange des ceviches (crevettes, dorade, thon et avocat), des carpaccios (bœuf, poulpe, thon rouge), des tartares de poisson...

Ouvert en été 2014, Tartares & Co est le premier restaurant de la ville axé sur la cuisine crue. On y mange des ceviches (crevettes, dorade, thon et avocat), des carpaccios (bœuf, poulpe, thon rouge), des tartares de poisson (saumon, dorade, thon rouge, pour la plupart certifiés friends of the sea) et évidemment de viande de bœuf d’alpage, fournie par la Boucherie du Molard, rassise sur l’os, avec six assaisonnements et trois portions au choix. Prix sympas.

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