Chères lectrices, chers lecteurs,

Nous vous informons que le dernier numéro de L'Hebdo paraîtra exceptionnellement le vendredi 3 février 2017.

En vous remerciant de votre compréhension.

Tarte au vin cuit et tarte à la crème: Le Duo Créatif Bovon et Bonzon - Chailly-sur-Montreux

Voilà une adresse toute nouvelle, ouverte depuis le 1er juillet passé, qui a beaucoup fait parler d’elle. A sa tête, deux jeunes pâtissiers talentueux qui ont passé chez Guignard avant de voyager dans le monde entier....

Voilà une adresse toute nouvelle, ouverte depuis le 1er juillet passé, qui a beaucoup fait parler d’elle. A sa tête, deux jeunes pâtissiers talentueux qui ont passé chez Guignard avant de voyager dans le monde entier. Leur ambition: créer des pâtisseries d’un type nouveau, moins sucrées mais mises en scène avec un soin tout particulier. En plus de la tarte au vin cuit, ils sont en train de créer une spécialité plus originale à base de raisinée…

L'Hebdo

Cette semaine
dans l'hebdo

ePAPER


Idées & débats

Réactions



Projecteurs

Le Forum des 100



Les rendez-vous du Forum



Nos Hors-séries

Voyages


Prix des lecteurs