Chères lectrices, chers lecteurs,

Nous vous informons que le dernier numéro de L'Hebdo paraîtra exceptionnellement le vendredi 3 février 2017.

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Bonnes Adresses »

Genève: les meilleures adresses gourmandes

Où trouver de fins chocolats, d’irrésistibles gâteaux, des pains originaux, des viandes d’exception ou encore des choix de fromages exquis affinés avec talent? «L’Hebdo» a sillonné le canton de Genève pour dénicher les meilleurs artisans.

Müller & Fils - Genève

Recommandé par Philippe Chevrier, le stand de Philippe et Fabrice Müller propose quelque 200 fromages de vache, de chèvre et de brebis. Fondues réputées en mélange maison (celle des Bains des Pâquis, notamment, vient d’ici) et raclette valaisanne...

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La Fromagerie - Genève

Dans ce vaste magasin garni de caquelons et de vins, de produits vaudois (saucisse au chou) et, bien sûr, de fromages, Ursula Antonietti propose depuis 1986 de très bons produits de laiterie que les connaisseurs viennent chercher de loin. Accueil plein de...

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Anne-Marie et Augusto Figuerola

On s’y bouscule, devant ce stand qui déborde de beaux produits. Augusto Figuerola fait les marchés depuis trente ans et il vend des produits suisses, mais aussi de goûteuses spécialités venues d’ailleurs. S’il n’a plus de cave...

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Bruand Dominique Ryser - Genève

Plébiscité par Philippe Chevrier et encensé par Philippe Audonnet (Hôtel d’Angleterre), le commerce repris depuis quinze ans par Dominique et Carole Ryser fait référence. On y trouve un choix de 300 pâtes...

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Casa Mozzarella - Genève

Une adorable échoppe à la simplicité qui rappelle les vacances en Italie. On y trouve des tomates rouges et sublimes, quelques pâtes, de l’huile d’olive et de la mozzarella faite maison, à l’ancienne, dans le local contigu, mais avec du...

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Au Gruyère - Genève

Les habitants du quartier vous le diront: c’est le meilleur. Cette minuscule arcade est un must. Dédiée aux fondues maison, fromages à raclette (d’un alpage tenu secret), gruyères (seule- ment trois sortes mais parfaits, venant du Crêt),...

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Wagnon - Genève

La fromagerie Wagnon est installée dans la Halle depuis 1898 et, à 74 ans, Jean-Charles Wagnon fête cette année ses 50 ans de présence. en plus de ses excellents fromages suisses (pour la fondue, notamment) il propose miels, vins et anecdotes...

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La Chèvrerie du Champ Courbe - Cartigny

Georgette Gribi est théologienne et fromagère. Dans sa ferme de Cartigny, elle élève notamment des chèvres dont les fromages – fabriqués sur place – sont vendus en libre-service avec d’autres jolis produits de la campagne environnante...

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Boucherie de Plainpalais - Genève

Ce joyeux magasin (avec une cabine pour la caisse, comme autrefois) existe depuis les années 50. Pascal Chamot et José Houdart ont remporté le prix de l’artisan en 2011 et proposent des produits superbes, comme ces cailles farcies au foie gras, ces...

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Boucherie du Molard - Genève

Epicerie fine plus que simple boucherie, c’est, à juste titre, une référence genevoise. Grands chefs et bons restaurateurs, épicuriens et particuliers inspirés s’y fournissent en produits de boucherie de top qualité.

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