Chères lectrices, chers lecteurs,

Nous vous informons que le dernier numéro de L'Hebdo paraîtra exceptionnellement le vendredi 3 février 2017.

En vous remerciant de votre compréhension.

Bonnes Adresses »

Les 50 meilleurs restaurants du GaultMillau 2013

Paloma Institut - Neuchâtel

Cet institut de beauté a choisi d’étoffer ses prestations avec diverses techniques thérapeutiques et énergétiques fondées sur le développement personnel. Au programme: des soins tels que...

En savoir plus »

Président Wilson – Bayview - Genève

Michel Roth, chef du Ritz à Paris, vient faire bénéficier cet élégant restaurant moderne et ouvert sur la rade de son incontestable talent: ses plats printaniers sont simplement merveilleux!  

En savoir plus »

La Croix-Blanche - Villarepos

Une cave à vins superbe, une cave à fromages qui mérite le détour, tout comme la cuisine d’Arno Abächerli, qui associe avec pertinence des produits remarquables pour en faire de plats délectables.  

En savoir plus »

Café de la Réunion - Veyrier

Une coquette auberge au pied du Salève où l’exigeant Patrick Laporte réinvente sa carte au fil des saisons. Produits magnifiques. Plats enjôleurs. Service adorable.  

En savoir plus »

La Sitterie - Sion

C’est la meilleure table de la ville, elle est à la fois anticonformiste et parfaitement dans l’air du temps. Jaques Bovier y propose des plats tout en caractère et en saveurs.  

En savoir plus »

Le Chalet d’Adrien - La Table d’Adrien - Verbier

Dominant la station, le Chalet d’Adrien est un luxueux hôtel panoramique qui s’est fait une place dans la cour des meilleures tables du Valais grâce à son précédent chef, Marco Bassi. Celui-ci étant parti...

En savoir plus »

Le Grillon - Prés-d’Orvin

Voilà une adresse insolite et inattendue qui met son confort sobre et épuré au service d’une cuisine fleurie, légère et inspirée basée sur les meilleurs produits du terroir.  

En savoir plus »

Le Château de Pleujouse - Pleujouse

Installé dans une tour fortifiée, c’est le plus romanesque des restaurants! A l’accueil adorable répond la cuisine inventive et équilibrée qui fait de ce château un rendez-vous incontournable des gourmands...

En savoir plus »

Hôtel Beau-Rivage, O’Terroirs - Neuchâtel

Au confort de l’élégante salle en blanc et rouge répond la délicatesse d’une cuisine saisonnière de haut vol griffée Eric Mazéas et mise en scène avec art.  

En savoir plus »

Au Chat Noir - Lausanne

Cette authentique brasserie voisine de l’Opéra offre un voyage dans le temps avec ses grands miroirs, ses photos d’acteurs en noir et blanc et sa cuisine savoureuse, idéalement remise au goût du jour.  

En savoir plus »

Pages

L'Hebdo

Cette semaine
dans l'hebdo

ePAPER


Idées & débats

Réactions



Projecteurs

Le Forum des 100



Les rendez-vous du Forum



Nos Hors-séries

Voyages


Prix des lecteurs