Chères lectrices, chers lecteurs,

Nous vous informons que le dernier numéro de L'Hebdo paraîtra exceptionnellement le vendredi 3 février 2017.

En vous remerciant de votre compréhension.

Asseyez-vous - Genève

Le tout-Genève gourmand s’est ému de savoir le chef Giovanni Barbieri sur le départ, au printemps. Mais ouf! Le voilà de retour dans sa minicuisine où il prépare de petits miracles. On se rend ici pour le...

Le tout-Genève gourmand s’est ému de savoir le chef Giovanni Barbieri sur le départ, au printemps. Mais ouf! Le voilà de retour dans sa minicuisine où il prépare de petits miracles. On se rend ici pour le décor décontracté avec sophistication et pour les saveurs siciliennes revisitées avec audace. Les poissons sont frais comme si les bateaux de pêche étaient amarrés devant la porte. Et les ravioles d’agneau sont inoubliables. Service adorable.

L'Hebdo

Cette semaine
dans l'hebdo

ePAPER


Idées & débats

Réactions



Projecteurs

Le Forum des 100



Les rendez-vous du Forum



Nos Hors-séries

Voyages


Prix des lecteurs