Chères lectrices, chers lecteurs,

Nous vous informons que le dernier numéro de L'Hebdo paraîtra exceptionnellement le vendredi 3 février 2017.

En vous remerciant de votre compréhension.

Auberge du Château - Nyon

En été, la terrasse au pied du château est merveilleuse. A l’intérieur aussi, Antonio Pagliuca, le renommé chef italien, continue d’offrir une cuisine authentique et goûteuse, constellée de poissons...

En été, la terrasse au pied du château est merveilleuse. A l’intérieur aussi, Antonio Pagliuca, le renommé chef italien, continue d’offrir une cuisine authentique et goûteuse, constellée de poissons frais et de pâtes maison, d’excellentes pizzas également. Certains habitués regrettent le temps où il œuvrait dans un resto de poche sans doute plus facile à maîtriser, mais aux beaux jours la magie opère à coup sûr. Tarifs parfois sévères.

L'Hebdo

Cette semaine
dans l'hebdo

ePAPER


Idées & débats

Réactions



Projecteurs

Le Forum des 100



Les rendez-vous du Forum



Nos Hors-séries

Voyages


Prix des lecteurs